NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 16 Eté 2018 Agrandir

NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 16 Eté 2018

2275148301632

Nouveau

Niépi nous offre un numéro estival, aux couleurs gaies et chaleureuses.

Dans le cahier technique, zoom sur l'index glycémique puis les produits sucrants.

Le cahier de recettes salées est centré sur les oléagineux dans les apéros et entrées : Rillettes de maquereau à la moutarde et noix de cajou ; Pâté végétal aux lentilles et aux noix ; Makis chou rouge et fenouil lactofermentés, brebis frais et noix d'Amazonie
Les recettes sucrées vous donneront des idées originales pour le petit-déjeuner et les jus : Crème de tapioca aux baies de goji ; Bol matcha kasha ; Pancakes à la banane, ...
Enfin, le chapitre Rencontres vous fera découvrir l'Académie Stelifood et la pâtisserie Foucade.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple à 8 euros soit un débit réel de 15.90 euros.

7,90 €

TTC

Parution :Juillet 2018
Auteur(s) :Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 16 Eté 2018

NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 16 Eté 2018

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.