9782810423743
Nouveau
Amandes, noix de Macadamia, noix, noisettes, noix de Pécan, cacahuètes, pignons de pin, noix de cajou, pistaches, noix du Brésil... place aux fruits à coque dans votre cuisine !
Sous forme de purée, elles peuvent se retrouver au quotidien dans votre cuisine, du petit-déjeuner au repas (salés ou sucrés) en passant par les boissons.
En introduction, vous trouverez dans ce livre des informations nutritionnelles sur les différentes graines et noix.
Viennent ensuite les recettes : Toast aux figues, chèvre, et purée de noix, touche de miel ; Muffins aux myrtilles et aux amandes ; Bouchées de chocolat aux purées de fruits à coque ; Soupe épicée de panais aux cacahuètes ; Cake à la banane, au chocolat et à la purée d'amandes ; ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 159 |
Parution : | Septembre 2018 |
Auteur(s) : | Pippa Murray |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.