CUISINER SANS GLUTEN - LA BIBLE POUR CUISINER AU QUOTIDIEN Agrandir

CUISINER SANS GLUTEN - LA BIBLE POUR CUISINER AU QUOTIDIEN

9782501136402

Nouveau

A l'heure où de plus en plus de personnes découvrent d'être coeliaques ou sensibles au gluten, trouver des alternatives pour remplacer les produits qui le contiennent (blé, seigle, orge, triticale) devient impératif. Toutefois, même si vous ne rentrez pas dans cette catégorie, ce livre vous poussera à changer un peu votre placard, afin de découvrir d'autres produits et surtout sans pénaliser la gourmandise.

Au début, une introduction signée par Joanna McMillan, diététicienne et nutritionniste, qui explique de manière simple les troubles liés au gluten et présente une liste de produits sans gluten.

Ensuite, plus de 250 recettes organisées selon les repas du jour :

petit déjeuner (gaufres au sarrasin et au golden syrup, röstis de patate douce, saumon et œufs pochés, muesli coco-vanille sans céréales)

déjeuner (thon à la chermoula salade de pois chiches et de fèves, soupe de lentilles et de patate douce rotie, wrap au bœuf et au houmous de betteraves)

diner (gnocchis de polenta aux champignons à l'ail, pizza de chou-fleur aux tomates et au salami, veau à la moutarde polenta et purée d'épinards)

desserts (truffes de ricotta fourrées à la framboise, gateau aux myrtilles poires et romarin,brownies de cheesecake au chocolat noir)

grandes occasions (bundt cake banane pécan et café, semifreddo coco fruit de la passion, meringue earl grey et figues au sirop)

19,90 €

TTC

Nombre de page :498
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CUISINER SANS GLUTEN - LA BIBLE POUR CUISINER AU QUOTIDIEN

CUISINER SANS GLUTEN - LA BIBLE POUR CUISINER AU QUOTIDIEN

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.