9782072844522
Nouveau
Sous-titré recettes végétariennes d'inspiration japonaise, le livre commence par des explications sur les ingrédients utilisés, la cuisson du riz... puis se compose de 5 chapitres: Sauces, tartinades et condiments (oléagineux gourmand), Légumes, algues et oeufs (wakamés vinaigrés), Plats et soupes (soba fraîches en salade), Bentos (bento d'hiver), Desserts (bouchées de kinako).
A la fin vous trouverez comment coudre un sac bento, emballer son bento et des adresses coup de coeur !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 139 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | Félicie TOCZE |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.