RECETTES D'UN MAÎTRE VEGANIER Agrandir

RECETTES D'UN MAÎTRE VEGANIER

9782842217143

Nouveau

Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan, qui se compose après une trentaine de pages d'introduction (qui présente notamment la cuisine vegan de demain, et propose des astuces pour remplacer les oeufs ou faire évoluer une recette classique) de 6 chapitres: les sauces - les entrées - les plats de chefs - les accompagnements - les fromages - les desserts.

Chaque recette est introduite par un chapô descriptif et historique pour en savoir plus sur la recette ou les ingrédients utilisés.

Voici quelques exemples de recettes: les chutneys, jardin de légumes, tarama de solmon fumé, penne alberto sordi, fondue végétalienne, frites d'avocats, haricots verts aux tuiles d'amandes, ricotta, mozzarella, gâteau à la vanille avec sauce caramel et chocolat noir, tarte au citron meringue...

23,65 €

Nombre de page :252
Parution :Septembre 2019
Auteur(s) :Jean-Christian JURY

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.