PRIMEURS Agrandir

PRIMEURS

9782842217303

Nouveau

40 légumes déclinés en 200 recettes très végétales (végétariennes) voire même souvent vegan malgré le titre qui ne le précise pas (les gratins, crèmes et autres préparations font surtout appel à des crèmes végétales et purées d'oléagineux).

En introduction l'auteur nous explique pourquoi utiliser des légumes bio et comment les choisir? Vous trouverez aussi un calendrier des légumes.

Puis les techniques avec: la découpe, les différents mode de cuisson, les méthodes de conservation…

Et pour finir les recettes rangé part légumes: Aubergine: tatin d'aubergines; Butternut: muffins à la butternut et à la noix; Céleri-rave: velouté de céleri-rave au curcuma; Chou de Bruxelles: tout cru aux choux de Bruxelles; Endive: flans d'endives caramélisées et noix; Fines herbes: crème brulées à l'origan; Mâche: smoothie mâche et kiwi; Panais: galettes de panais; Poivron: chakchouka aux œufs; Radis noir: pickles de radis noir.

23,65 €

Nombre de page :251
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Florence TEILLET

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.