SANS GLUTEN AU QUOTIDIEN Agrandir

SANS GLUTEN AU QUOTIDIEN

9782895238461

Nouveau

Un ouvrage complet qui propose à la fois des recettes de petits-déjeuners, de salades, de soupes, de repas mais aussi de desserts gourmands! Les recettes sont claires, abordables et bien expliquées. On retrouve, parmi la multiplicité des recettes de ce livre, des classiques de la cuisine, dont, entre autres la sauce béchamel, le pain, les lasagnes, la quiche, revisités pour convenir  aux intolérants aux gluten.
À noter, un encart spécial est consacré aux produits de substitution (amarante, teff, millet...) ainsi qu'à leurs propriétés et leurs usages en cuisine.
Vous retrouverez aussi les gauffres à la farine de riz, les muffins aux carottes, la mousse de thon, les petits pains au fromage, les pétoncles grillés, la soupe thaïe aux crevettes, la chaudrée de maïs, la salade russe, la quiche au crabe, les côtes levées, les hamburgers végétariens, les pommes de terre farcies, les biscuits aux cerises, les carrés au citron, la tarte tatin aux pommes...

18,91 €

Nombre de page :235
Parution :10/10/2014
Auteur(s) :Marie-Claude Morin et Charlotte Larocque-Saey

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.