RECETTES SANS GLUTEN D'UNE CUISINIERE Agrandir

RECETTES SANS GLUTEN D'UNE CUISINIERE

9782357522046

Nouveau

Sonia Ezgulian tient comme évident qu'un régime sans gluten peut tout à fait être synonyme de gourmandise. Son livre est classiquement présenté en Entrées, Plats, Goûters et Desserts. .Les farines de riz, de mais, de teff remplacent entre autre avantageusement la farine de blé dans les préparations.

Entrées: soupe de châtaignes, raviole de ricotta-compotée de tomates au cumin des près, terrine de veau et pruneaux à l'ancienne, pain perdu aux champignons.
Plats et Garnitures: cassoulet tout léger à la volaille, souris d'agneau en croute de fruits secs, risotto de quinoa aux asperges, saumon grillé purée de pois chiche, lasagne d'épinards...
Goûters et desserts: barres au granola; riz au lait aux figues, cake banane et noix de pécan, pain d'épice, tiramisu praliné ...
Pains de campagne sans gluten et pain au potimarron terminent ces recettes.

15,64 €

Nombre de page :66
Parution :mai 2015
Auteur(s) :EZGULIAN Sonia

Filtre (7462 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.