CUISINER SANS PROTEINES DE LAIT Agrandir

CUISINER SANS PROTEINES DE LAIT - 50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium

9782035906878

Nouveau

Cet ouvrage n'est pas seulement fait pour les intolérants aux protéines de lait (différent des intolérants au lactose) mais aussi pour ceux qui veulent changer leurs habitudes et découvrir d'autres saveurs.

L'auteur nous présente ici plutôt des alternatives au lait animal avec tout d'abord les essentiels comme les pâtes à tartes, les laits végétaux, les faux-mages végétaux, les yaourts, les purées d'oléagineux, et, très important pour l'apport quotidien en calcium, une liste des différents produits de substitution.

De plus, chaque recette est annoté des conseils d'une nutritioniste.

Gougères au sésame noir; Bricks au faux-mage tendre, figues sèches et noisettes; Oeuf cocotte à la crème de morille et asperges; Quiche aux poireaux, noix et tofu fumé; Blanquette de veau à la crème de soja; Gratin dauphinois; Curry de poisson au lait de coco et légumes verts; Risotto aux champignons à la crème de riz...

Pavlova aux oranges, Tartelettes aux pêches et à la crème d'amandes, Flan au lait de coco, Crêpes parfumées, Financiers aux mirabelles, Panna Cotta caramel au beurre de noisettes et pointe de sel, Cheesecake aux fraises, Glace minutes au lait d'amandes et fruits rouges, Truffes au chocolat...

Index par ingrédients à la fin du livre.

8,44 €

Nombre de page :96
Parution :Larousse
Auteur(s) :Coralie Ferreira - Dr. Florence Solsona

Filtre (7569 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.