LE MEILLEUR DE LA CUISINE SAINE Agrandir

LE MEILLEUR DE LA CUISINE SAINE

9782501105125

Nouveau

Ce livre est avant tout axé sur le rapport entre les aliments que nous mangeons et le bon fonctionement de notre coprs et de notre cerveau  pas uniquement dans une optique de régime amincissant mais de bien  être. On peut être allergique à différents degré au gluten, on peut souffrir de diabéte ou de cholestérol d'une allergie aux oeufs, aux laitages .... il faut donc que chaque individu trouve son propre "régime" ; chaque recette est cataloguée : diabétique, végétalien, végétarien, lacto-végétarien, ovo-végétarien, ovo-lacto-végétarien, sans noix, sans oeufs, sans gluten, sans produits laitiers, paléo, sans sucre .
De grands chapitres ponctuent le livre
Bien démarrer la journée: oeuf poché-champignons et épinards et rosti de patate douce, pancake à la ricotta et au basilic
Déjeuner sur le pouce : sandwichs à la truite fumée et à l'avocat, wraps d'agneau, salade de quinoa au thon et aux légumes grillés.
Déjeuner santé: soupe d'orge et de légumes aux graines croquantes galette de légumes aux amandes et miso , tarte betterave roties à l'ail et aux graines de chia
Petits en-cas: barre de muesli aux abricots et cardamone, friandises orientales
Diners chics: galette indienne au quinoa et aux tomates, brochette de poulet, caille grillée et salade de chou-fleur à la grenade
Desserts et douceurs : crumble aux poires, cake sans farine aux amandes prunes et fleur d'oranger, gâteau à l'huile d'olive et confiture

15,07 €

Nombre de page :239
Parution :aout 2015
Auteur(s) :collectif

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.