9782501161343
Nouveau
En partenariat avec la marque Miele, Guillaume Marinette nous propose cet ouvrage idéal pour cuisiner avec un four vapeur !
Vous trouverez 75 recettes divisées en 5 chapitres : petit déj (pancakes, pain de mie sans croûte, jus de pomme...), entrées (flan de carottes au cumin, bouchées vapeur aux légumes, salade d'aubergines à l'asiatique...), viandes & poissons (tajine de poulet & légumes, choux farcis, phô aux crevettes...), légumes (risotto safran, frittata de chou-fleur aux herbes, tagliatelles de céleri-rave à l'ail noir...) et desserts (perles de coco, crèmes caramel, clafoutis aux cerises...).
Petit bémol : il y a une erreur dans le sommaire le chapitre petit déj a été fusionné avec les entrées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Guillaume MARINETTE |
Filtre (8778 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.