9782501161343
Nouveau
En partenariat avec la marque Miele, Guillaume Marinette nous propose cet ouvrage idéal pour cuisiner avec un four vapeur !
Vous trouverez 75 recettes divisées en 5 chapitres : petit déj (pancakes, pain de mie sans croûte, jus de pomme...), entrées (flan de carottes au cumin, bouchées vapeur aux légumes, salade d'aubergines à l'asiatique...), viandes & poissons (tajine de poulet & légumes, choux farcis, phô aux crevettes...), légumes (risotto safran, frittata de chou-fleur aux herbes, tagliatelles de céleri-rave à l'ail noir...) et desserts (perles de coco, crèmes caramel, clafoutis aux cerises...).
Petit bémol : il y a une erreur dans le sommaire le chapitre petit déj a été fusionné avec les entrées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Guillaume MARINETTE |
Filtre (9241 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.