LA THAILANDE EN 4 INGRÉDIENTS Agrandir

LA THAILANDE EN 4 INGRÉDIENTS

9782317015274

Nouveau

Pour les gourmands voyageurs en manque de temps ou pas très à l'aise aux fourneaux, la collection en 4 ingrédients constitue une bonne introduction à la cuisine du monde.

Cet opus consacré a la Thaïlande se divise en trois chapitres : sauces et entrées (salade papaye verte, tartare de thon à la mangue), plats et accompagnements (boeuf haché au basilic thaï, crevettes mijotées au lait de coco et tamarin), boissons et desserts (sorbet à la mangue, jasmin cake). Vous trouverez également deux rubriques très utiles : le placard de base de la cuisine thaïlandaise ainsi que des pistes pour aller plus loin c'est à dire pour ajouter quelques ingrédients à une recette pour la rendre plus complexes et savoureuses. Tous les produits sont facilement trouvables en grande surface ainsi que dans les épiceries spécialisées.

9,43 €

Nombre de page :96
Parution :Janvier 2017
Auteur(s) :Camille SOURBIER

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.