CUISINE JAPONAISE ULTRAFACILE Agrandir

CUISINE JAPONAISE ULTRAFACILE

9782917738450

Nouveau

Voici le livre parfait pour toutes celles et ceux qui ont toujours envie de se lancer dans la cuisine japonaise mais qui pensent qu'elle est trop difficile.  Tim Anderson vous apprendra une cuisine japonaise simple à faire à la maison, en utilisant les ustensiles de tous les jours et avec 7 ingrédients de base.

Dans l'introduction, Anderson vous présente les ingrédients principaux de la cuisine japonaise et vous explique comment cuisiner le riz japonais et servir un repas nippon. Ensuite, vous aurez l'embarras du choix face aux nombreuses recettes proposées et classées par chapitres thématiques : accompagnement et salades (légumes verts mijotés et sauce au sésame, la meilleure soupe-miso, champignons poelés au beurre ail et sauce soja), petits plats (croquettes de crème au crabe, maquereau grillé façon kabayaki), sushis (sushis pressés au maquereau mariné, rouleaux de thon épicé), grands plats (tempura, sauté de porc sauce au gingimbre), plats de riz et nouilles (gratin de riz japonais aux crustacés, yakisoba/yakiudon, ramens aux coquilles saint-jacques, au bacon et aux oeufs), condiments et sauces (tsuyu, ponzu, sauce tonkatsu), desserts (verrines matcha-mascarpone,sandwichs de pancakes aux haricots sucrés azuki).

Petit bémol : vous n'allez pas trouver du pas à pas en images, par contre toutes les recettes ont des explications très minutieuses.

23,60 €

Nombre de page :225
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Tim ANDERSON

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.