CUISINER ! SAVEURS D'ITALIE Agrandir

CUISINER ! SAVEURS D'ITALIE

9782035895622

Nouveau

Plus de 80 recettes dans ce livre de la nouvelle collection Cuisiner ! chez Larousse, consacré à la cuisine italienne;
Antipasti et Entrées: poivrons grillés, aubergines marinées, suppli au gorgonzola, omelette florentine...
Pasta: spaghetti à l'ail et à l'huile, tagliatelles aux moules, ravioli de poissons...
Pizzas: napolitaine, regina, artichauts roquette...
Plats: carpaccio de boeuf, osso buco, sanglier mariné à la Toscane, foie de veau à la vénitienne...
Poissons et Fruits de mer: scampi alla carlina, fricassée de calamars aux olives, rougets grillés...
Plats Végétariens et Accompagnements: Risotto milanais, gratin de fenouil et tomate au parmesan, caponata, gnocchi au pesto...
Desserts: tiramisu, panna cotta, babas au limoncello, panforte, amaretti...

ET toujours quelques parties de recettes détaillées : confire des tomates, confectionner un pesto ...

9,43 €

Nombre de page :91
Parution :mai 2015
Auteur(s) :collectif

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.