L'INDE EN 4 INGREDIENTS Agrandir

L'INDE EN 4 INGREDIENTS

9782317011122

Nouveau

Aussi appréciée que méconnue, la cuisine indienne peut pourtant se révéler très simple à faire tout en restant gourmande et savoureuse.

D'origine indienne, Sandra Salmandjee dévoile ici des recettes authentiques, réalisables avec seulement 4 ingrédients:
Chutney à la noix de coco, Poulet au curry vert, Paneer rôti, Pullao aux courgettes, Chapati (galette de blé semi-complet), Lassi à la banane et à la cannelle, Riz sucré parfumé.

Des recettes simples, à préparer en "deux temps, trois mouvements".

9,43 €

Nombre de page :95
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Sandra SALMANDJEE

Filtre (8558 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.