9782017089124
Nouveau
Un livre haut en couleur sur la cuisine corse, qui se compose de 7 chapitres, 10 rencontres, 5 spécialités et 4 produits.
Chaque chapitre représente une région: Bastia et le cap corse, La Costaverde et Castagniccia, La Côte orientale, La Corse intérieure, Le Sud corse , d'Ajaccio à Piana et La Balagne.
Parmi les rencontres: Bernard Pantalacci ostréiculteur et mytiliculteur, Jacques Abbatuccci éleveur de vaches et veaux tigres, Xavier et Martine Baldovini fromagers...
Comme spécialités sont mises en avant la bière, les fruits confits, le brocciu... Et pour les produits: les noisettes de Cervione, les eaux corses...
Voici quelques exemples de recettes: Loup rôti au four, Panette paysanne au brocciu, soupe de châtaignes, tiramisu au cédrat corse, Pâtes à la langouste, Storzapretti, ravioles au veau de corse...
En bonus un accord met et vin pour chaque recette !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 139 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Anaïs DELON & Nicolas LOBBESTAËL |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.