CUISINE CORSE ESCAPADE GOURMANDES Agrandir

CUISINE CORSE ESCAPADE GOURMANDES

9782017089124

Nouveau

Un livre haut en couleur sur la cuisine corse, qui se compose de 7 chapitres, 10 rencontres, 5 spécialités et 4 produits.

Chaque chapitre représente une région: Bastia et le cap corse, La Costaverde et Castagniccia, La Côte orientale, La Corse intérieure, Le Sud corse , d'Ajaccio à Piana et La Balagne.

Parmi les rencontres: Bernard Pantalacci ostréiculteur et mytiliculteur, Jacques Abbatuccci éleveur de vaches et veaux tigres, Xavier et Martine Baldovini fromagers...

Comme spécialités sont mises en avant la bière, les fruits confits, le brocciu... Et pour les produits: les noisettes de Cervione, les eaux corses...

Voici quelques exemples de recettes: Loup rôti au four, Panette paysanne au brocciu, soupe de châtaignes, tiramisu au cédrat corse, Pâtes à la langouste, Storzapretti, ravioles au veau de corse...

En bonus un accord met et vin pour chaque recette !

28,39 €

Nombre de page :139
Parution :Septembre 2019
Auteur(s) :Anaïs DELON & Nicolas LOBBESTAËL

Filtre (7390 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.