NORMANDS EN CUISINE Agrandir

NORMANDS EN CUISINE

9782737381867

Nouveau

Retrouvez 95 recettes créatives et gourmande issue du magazine Normands en Cuisine.

Le livre regroupe 7 chapitres: Amuse-bouche : cromesquis au camembert pomme et noisette, gaspacho tomatofraises et cœur de Neufchâtel; Entrées: brochettes de moules croustillantes et crème de petits pois, petits soufflés au Livarot; Plats végétariens: blanquette de poireaux de Créances, cœur ardent des Cateliers; Poissons: burger de maquereau grillé mimolette d'Isigny Sainte-Mère, tartare de thon petite tuile de mimolette vieille; Viandes: poulet de Gournay carottes et agrumes, lapin farci à la havraise en cocotte lutée; Desserts: faisselles à la confiture de carotte, fallue normande; Pour les enfants: ourse de la belle Hélène, tendre Suffolk réglisse mûres cassis.

20,38 €

Nombre de page :215
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.