9782017042792
Nouveau
Grégory Cuilleron, qui s'est fait connaître en participant à différentes émissions culinaires sur M6, vous présente ici 80 menus pour vos dîners les soirs de semaine. Une cuisine simple, familiale, saisonnière répondant à une problématique du quotidien.
A noter également les astuces et les conseils de l'auteur à retrouver tout au long de l'ouvrage.
Quelques exemples des recettes contenues dans l'ouvrage:
Poissons panés et purée verte, Différentes recettes de pâtes (Beignet, Pizza, Brisée), Salade de légumes grillés, Taboulé libanais et brochettes de poulet, Condiments (Echalotes, Pickles,...), Croque-Monsieur jambon à la truffe et saint-nectaire, Quiche fourme saumon et oseille, Spécialités lyonnaises (Salade lyonnaise, Andouillettes au plat, Gâteau lyonnais), Contre-filet de boeuf crème de céleri au thé fumé sauce moutarde ceriseCe produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 214 |
Parution : | Août 2018 |
Auteur(s) : | Grégory CUILLERON |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.