9782017042792
Nouveau
Grégory Cuilleron, qui s'est fait connaître en participant à différentes émissions culinaires sur M6, vous présente ici 80 menus pour vos dîners les soirs de semaine. Une cuisine simple, familiale, saisonnière répondant à une problématique du quotidien.
A noter également les astuces et les conseils de l'auteur à retrouver tout au long de l'ouvrage.
Quelques exemples des recettes contenues dans l'ouvrage:
Poissons panés et purée verte, Différentes recettes de pâtes (Beignet, Pizza, Brisée), Salade de légumes grillés, Taboulé libanais et brochettes de poulet, Condiments (Echalotes, Pickles,...), Croque-Monsieur jambon à la truffe et saint-nectaire, Quiche fourme saumon et oseille, Spécialités lyonnaises (Salade lyonnaise, Andouillettes au plat, Gâteau lyonnais), Contre-filet de boeuf crème de céleri au thé fumé sauce moutarde ceriseCe produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 214 |
Parution : | Août 2018 |
Auteur(s) : | Grégory CUILLERON |
Filtre (8778 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.