9782036054455
Nouveau
Des recettes inventives et rapides à réaliser en 3, 4 ou 5 ingrédients. Des apéros aux desserts, en passant par les entrées et de très nombreux plats, une petite bible de cuisine pour l'étudiant, de quoi combler les plus gourmands. Quelques exemples des recettes divisées en cinq chapitre: Apéro pour les couche-tard (brochette de poulet laqué, quesadillas avocat et mozzarella, mijoto spritz...), la popote de tous les jours ( croque des bois, one pan pasta au thon, chili con carne, cordon bleu Bresaola et courgette, mijoté de courgettes au lait de coco curcuma ...), diner chic pour gros rencard ( filet mignon au citron, conchiglie farcies ricotta et épinards....), desserts et douceurs (gâteau aux pommes à la poêle, tiramisu au café, salade d'oranges aux brisures de meringue...) et petit dej' spécial grasse mat' ( pancakes au bacon, avocado toasts, smoothie pêche fraise...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 6 septembre 2023 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9006 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.