9782814102187
Nouveau
Perfectionner la décoration de vos gâteaux en y ajoutant quelques fleurs ? Rien ne sera plus facile après la lecture de cet ouvrage.
Passionnée de pâtisserie et diplômée en Cake Designer à l'Ecole PME Knightsbridge à Enfield (Angleterre), Kristel Lambert vit de sa passion en alimentant son blog de ses créations.
Sous forme de pas à pas, elle dévoile les techniques pour travailler la flower paste (pâte à sucre de modelage très élastique), les techniques de base ainsi que 18 créations de fleurs (cerisier, freesia, pot de fleur printanières, lys, fleurs hawaiennes, rose, narcisse, houx, winter wonderland bouquet, etc...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 83 |
Parution : | février 2014 |
Auteur(s) : | Kristel Lambert |
Filtre (9229 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.