9782746608658
Nouveau
Des ambiances, du stylisme, des recettes…ce bel ouvrage se situe entre l’Art de la table et la cuisine…
Sur 12 mois, de Janvier à Décembre, les auteurs mettent scène différentes thématiques en France et ailleurs:
Mariage dans le neige, Saint Valentin à Venise, Pâques, Garden party à Nice, Noces d’Or à Mougins, Saison de chasse en Ecosse, Conte de Noël …
Pour chacune des «12 destinations», avis aux professionnels et aux amateurs, un superbe travail ;est réalisé (et photographié) sur les ambiances : nappage, verrerie, vaisselle, porcelaine, lumières, fleurs, ou autres objets décoratifs, …(avec à la fin, les coordonnées shopping).
C’est superbe et riche d’idées pour agrémenter sa table ou y réfléchir autrement.
Près de 50 recettes des Chefs Alain Llorca et Jon Coomb agrémentent les 12 ambiances: Volaille au gros sel, Tartare de bœuf saisi « Bloody Mary », Grenade Pavlova, Salade de haricots verts au caviar, Terrine de gibier à la marmelade de potiron, Pomme fruit farcie au foie gras, Sorbet de mûres, mûtes et gelée de pommes,
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 358 |
Parution : | 2009 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9173 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.