9782407013609
Nouveau
Un ouvrage destinée aux amateurs et aux professionnels qui classe les entrées chaudes en 27 famille, avec de 5 à 10 recettes bien détaillées et en pas à pas pour chaque famille. Maître Pâtissier et ancien professeur dans l'enseignement technique, Daniel Chaboissier vous guide dans le premier ouvrage technique consacré aux entrées chaudes.
Vous trouverez dans le second tome : entrées à base de feuilles de brick, à base de pâte briochée, les feuilletés, les flans salés, les friands, les gougères, les pâtés en croûte, les pizzas, les quiches, les rissoles, les talmouses, les tartes salées, les tourtes et les vol au vent.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 436 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Daniel CHABOISSIER |
Filtre (8171 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.