9782351910627
Nouveau
Inédit ce manuel sur la découpe et la préparation du gibier à être consommé !
Avec plus de 200 photos couleur détaillant les techniques en pas à pas, les deux auteurs (experts en la matière) commencent par expliquer la responsabilité du chasseur et les attentes du consommateur.
Ils mettent le focus sur l’état sanitaire du grand et petit gibier (sanglier, cerf, lapin de garenne, pigeon, canard, faisan…), les précautions à prendre pour savoir s’il est propre à la consommation (analyses et étapes de contrôle, précautions à prendre par rapport à l’état sanitaire et aux bactéries, les réglementations…).
«Après la chasse», explique les techniques pour l’éviscération, le transport et le stockage.
« Après le dépeçage », la préparation, la valeur ajoutée des meilleurs morceaux, la conservation, avec des tableaux détaillant les résultats après découpe…
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 87 |
Parution : | Mars 2010 |
Auteur(s) : | OLGIER E.J KUJAWSKI & URSULA KUJAWSKI |
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