9782263048241
Nouveau
Présenté sous forme de carnet à spirale, cet ouvrage très illustré (photographies «in situ», plans et croquis) réunit une très large palette d’exemples sur l’aménagement de la cuisine en traitant ses multiples aspects.
Traditionnel, Classique, Contemporain ou Rustique, les styles se déclinent en 5 grands chapitres : «Concevoir sa cuisine» où sont abordés les points de sécurité, l’éclairage...), «Appareils electro-ménagers» (de la réfrigération aux tables de cuisson), «Choisir ses façades» (styles et couleurs), «Autres équipements» (robinetterie, rangements, tiroirs...).
Dans la dernière partie «Cuisines à la carte» offre une grille de lecture en multi critères. Le système de fiches prédécoupées permet de réaliser (et de visualiser) des assemblages de styles et de couleurs: Eléments muraux, Carrelages et plans de travail, Eléments bas et four, Sol.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Mars 2009 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.