9782746692480
Nouveau
Un nouveau livre pour les amateurs de pâtisserie toujours en quête de nouveauté, Maëlig Georgelin propriétaire de plusieurs boutiques en Bretagne et- formateur à l'Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie Yves Thuriès et Alain Ducasse. La volonté de ce professionnel confirmé c'est de mettre à portée de fouet des recettes classiques, modernes ou créatives telles que le Paris-Brest, la forêt-noire, la tartelette sudachi, les madeleines fourrées au gianduja noisettes, une variation autour du chocolat blond.
Au delà des recettes c'est surtout la présentation qui fait la valeur de ce livre : vous retrouvez à chaque fois la liste des ingrédients avec des variantes de quantité. Les recettes sont écrites clairement et accompagnées de pas à pas.
Comme il est indiqué en début d'ouvrage la pâtisserie est une affaire de précision, avec ce livre Maëlig Georgelin apporte sa contribution à la littérature pâtissière amateure et contribuera à faire de vous un artisan consciencieux dans vos réalisations.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Maëlig GEORGELIN |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.