9782732485508
Nouveau
Un nouvel opus pour Christophe Adam sur un fruit qui incarne à la perfection le retour du soleil et la sensualité: La fraise! Gourmandise au rendez-vous!
Découvrez à travers ses pages son histoire, son origine, ses variétés, de quoi devenir un expert sur le sujet! Toujours au rendez-vous les recettes du chef pâtissier, ici 45, en pâtisserie comme en cuisine (oui oui, en cuisine) simples et gourmandes pour combler vos envies !
"fraisier japonais, confiture fraise-rhubarbe, perles du japon cocofraise, burrata tomates pastèque fraises, carbonara aux fraises, sale fraises melons..."
A noter la présence d'une interview d'Estelle Lebot, productrice de fraises à Plougastel, et de deux portraits: Benoît Castel et Yann Couvreur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | Christophe ADAM |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.