9782271067180
Nouveau
Cabernet, muscadet, riesling, sauvignon, tokay, gamay, aligoté...Des noms de vins qui sont d'abord, des noms de cépages blancs et rouges, de France et du monde entier.
Ce dictionnaire (édité par le CNRS) vous fera découvrir toutes les variétés, des plus presigieux aux plus humbles, pour le grand plaisir de l'amateur et des amoureux de la langue.
Chaque terme fait l'objet d'une notice détaillée, attentive à l'histoire et à l'étymologie, illustrée de citations.
Linguiste lexicographe, l'auteur est directeur de recherche honoraire au CNRS. Il a aussi édité (entre autres), "le Dictionnaire des régionalismes de France", Le "Dictionnaire des expressions quotidiennes"...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | Août 2008 |
Auteur(s) : | PIERRE REZEAU |
Filtre (8305 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.