9782271067180
Nouveau
Cabernet, muscadet, riesling, sauvignon, tokay, gamay, aligoté...Des noms de vins qui sont d'abord, des noms de cépages blancs et rouges, de France et du monde entier.
Ce dictionnaire (édité par le CNRS) vous fera découvrir toutes les variétés, des plus presigieux aux plus humbles, pour le grand plaisir de l'amateur et des amoureux de la langue.
Chaque terme fait l'objet d'une notice détaillée, attentive à l'histoire et à l'étymologie, illustrée de citations.
Linguiste lexicographe, l'auteur est directeur de recherche honoraire au CNRS. Il a aussi édité (entre autres), "le Dictionnaire des régionalismes de France", Le "Dictionnaire des expressions quotidiennes"...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | Août 2008 |
Auteur(s) : | PIERRE REZEAU |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.