Promo! DICTIONNAIRE DES PRODUITS DE LA MER ET DE L'EAU DOUCE Agrandir

DICTIONNAIRE DES PRODUITS DE LA MER ET DE L'EAU DOUCE

9782857085690

Nouveau

"Parler d'un sujet avec précision n'est pas facile" nous explique l’auteur (historien et écrivain, Eric Glatre s’intéresse à la gastronomie et à la lexicologie).
De l'able de Heckel à la zarzuela (ragoût catalan de poissons de roche variés), en passant par le congre, le maigre, les différentes variétés de palourde ou encore le descriptif précis des états de fraîcheur des poissons, ce petit dictionnaire, rédigé dans un langage clair, précis et comprenant de nombreuses illustrations, touche une grande diversité de points: identifications des poissons de mer et d'eau douce, des coquillages, des crustacés et des mollusques disponibles en Europe, saisonnalité, utilisations culinaires...
Un outil pratique tant pour les professionnels que pour les amateurs.

Soldé de 25€ à 5€.

4,74 €

Nombre de page :608
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Eric GLATRE

Filtre (8118 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.