LE DICUISINE (MANUEL BILINGUE FRANCO JAPONAIS) Agrandir

LE DICUISINE (MANUEL BILINGUE FRANCO JAPONAIS)

9784990633608

Nouveau

Un lexique des termes de cuisine et de pâtisserie franco-japonais divisé en 11 chapitres : légumes céréales et champignons / fruits et noix / poissons et fruits de mer / viandes / herbes épices et condiments / produits divers / manipulations / ustensiles et appareils / appellations et produits leur correspondant / goûts et senteurs / unités de mesure. L'ouvrage est complété d'un tableau des nombres et d'un index français et japonais.

11,37 €

Nombre de page :98
Parution :Février 2012
Auteur(s) :Marc BENAROUCHE et David FALLIGUERHO

Filtre (8182 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.