DICTIONNAIRE DU RESTAURATEUR Agrandir

DICTIONNAIRE DU RESTAURATEUR

9782857088561

Nouveau

Ce Petit Galliot est le nouvel outil culinaire indispensable des professionnels de la restauration mais aussi des néophytes curieux épicuriens.

740 produits agroalimentaires, 710 préparations culinaires, 295 fromages & produits laitiers, 680 vins, 305 mots du vin, 210 alcools & spiritueux, 125 cocktails, 150 eaux minérales & autres boissons, 210 mots de la gastronomie & de la restauration et également les grands chefs internationaux, des traductions anglaises des termes, tout pour combler ses lacunes.

Ce dictionnaire répond par des définitions simples à toutes les questions que l'on se pose sur l'univers de la gastronomie : connaître la composition exacte du Gin Fizz ou la différence entre la salade Manon et la salade Lorette ou encore la date de naissance d'Alain Ducasse, etc.

27,49 €

Nombre de page :452
Parution :JUILLET 2020
Auteur(s) :Bernard GALLIOT

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