CARTES & MENUS DE RESTAURANT DICTIONNAIRE FRANCAIS ANGLAIS NOUVELLE EDITION Agrandir

CARTES & MENUS DE RESTAURANT DICTIONNAIRE FRANCAIS ANGLAIS NOUVELLE EDITION

9791092992045

Nouveau

Une bible! réactualisée en 2010, avec tout pour traduire votre carte en anglais, comprenant les expressions idiomatiques et le vocabulaire professionnel (techniques et produits, déclinaisons de termes anglophones et les différents plats associés.
Rédigé par des linguistes et des professionnels de la restauration, ce dictionnaire de 480 pages comprend plus de 11 000 mots classés par ordre alphabétique, comprenant autant des termes liés aux cuisines et produits du monde que la cuisine de terroir française. Exemple: Langoustine (Beignets de langoustines, Coulis, brochettes de queues de langoustines, soupe...), Ris de veau (farci de ris de veau, aumônière, beignets, feuillantine de ris de veau, filo de ris de veau, salpicon de ris de veau au foie gras...)

35,00 €

TTC

Nombre de page :480
Parution :dec 2009
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CARTES & MENUS DE RESTAURANT DICTIONNAIRE FRANCAIS ANGLAIS NOUVELLE EDITION

CARTES & MENUS DE RESTAURANT DICTIONNAIRE FRANCAIS ANGLAIS NOUVELLE EDITION

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.