A SHORT GUIDE TO FOODIE FRENCH (ANGLAIS) Agrandir

A SHORT GUIDE TO FOODIE FRENCH (ANGLAIS)

9782354560027

Nouveau

Dans l'esprit de Say Chic to Say it in French, il permet de comprendre l'origine de termes choisis de la cuisine française, décrits avec une pincée d'humour, une pincée de culture, et accompagnés des délicieuses aquarelles de Pouch.
Pour mieux comprendre un menu français, ce que vous trouverez dans les livres de cuisine, mais aussi chez votre boulanger.

Serge Dubs, meilleur sommelier de France (1989), vous fait bénéficier de son expertise pour choisir les vins qui accompagnent les fromages répertoriés.
Format : 210 x 260 mm

19,90 €

TTC

Nombre de page :104
Parution :Novembre 2008
Auteur(s) :FRANCOISE BLANCHARD JEREMY LEEN POUCH

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

A SHORT GUIDE TO FOODIE FRENCH (ANGLAIS)

A SHORT GUIDE TO FOODIE FRENCH (ANGLAIS)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.