9782354560027
Nouveau
Dans l'esprit de Say Chic to Say it in French, il permet de comprendre l'origine de termes choisis de la cuisine française, décrits avec une pincée d'humour, une pincée de culture, et accompagnés des délicieuses aquarelles de Pouch.
Pour mieux comprendre un menu français, ce que vous trouverez dans les livres de cuisine, mais aussi chez votre boulanger.
Serge Dubs, meilleur sommelier de France (1989), vous fait bénéficier de son expertise pour choisir les vins qui accompagnent les fromages répertoriés.
Format : 210 x 260 mm
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 104 |
Parution : | Novembre 2008 |
Auteur(s) : | FRANCOISE BLANCHARD JEREMY LEEN POUCH |
Filtre (7546 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.