La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

DICTIONNAIRE DU RESTAURANT (REEDITION) Agrandir

DICTIONNAIRE DU RESTAURANT (REEDITION)

E2081 9782857084778

Nouveau

Ancien restaurateur puis Professeur de restauration, l’auteur offre un travail de recherche illustré de nombreuses iconographies.
De A.B.A (abréviation d’Apéritif à Base d’Alcool), à Zingara (une garniture), en passant par le cocktail Tampico, le fromage de Lormes, le Kahlua (liqueur d’origine mexicaine), des personnages référents ou la composition physico-chimique des eaux minérales, il traite l’ensemble du métier et son histoire.
Un index thématique en fin du dictionnaire permet d’identifier les catégories (boissons, produits alimentaires, préparations et termes culinaires, gastronomie, art de la table…).

Rupture temporaire

Nombre de page :392
Parution :Mars 2011
Auteur(s) :BERNARD GALLIOT

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.