LA CUISINE AU FIL DES MOTS 2 EME EDITION Agrandir

LA CUISINE AU FIL DES MOTS 2 EME EDITION

9782764410899

Nouveau

« Notre objectif : faire le pont entre les deux types de cuisine : le professionnel, qui offre ses recettes et ses secrets, et l’amateur qui veut en profite.».
Avec 1000 termes de cuisine et plus de 45 tableaux (dont les équivalences entre la France et l ‘Amérique), les auteurs (Québécois), offrent un dictionnaire très pointu, abordant les gestes, le matériel, les ingrédients, les sauces, les saveurs dominantes…reprenant aussi des extraits du «Larousse gastronomique». Un Dico (sans images), bien exhaustif!

11,85 €

Nombre de page :248
Parution :2011
Auteur(s) :ARIANE ARCHAMBAULT JEAN-CLAUDE CORBEIL

Filtre (8364 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.