Promo! DICTIONNAIRE DE L ASSAISONNEMENT Agrandir

DICTIONNAIRE DE L ASSAISONNEMENT

9782857084877

Nouveau

Aromates, condiments, épices, fleurs, herbes, huiles, vinaigres et sauces, des plus connus aux plus rares... Retrouvez les décrits avec précision dans ce dictionnaire: origine, description botanique ou technique, caractéristiques, utilisations culinaires.. Vous trouverez également les définitions de matériels professionnels (pince, mortier, hachoir berceuse etc...), de substantifs et de verbes (crémer, juter, masquer, siroper etc...) soit un ensemble de mots le plus complet possible concernant l'assaisonnement. Très complet, cet ouvrage s'adresse tant à des professionnels qu'à des amateurs.

Soldé de 24.20€ à 5€.

7,11 €

Nombre de page :480
Parution :2012
Auteur(s) :ERIC GLATRE

Filtre (8005 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.