9782856538920
Nouveau
Publié par le Muséum national d'histoire naturelle (MNHN), cet ouvrage restitue le plus grand nombre des recherches de ses scientifiques concernant l'alimentation.
De Abajoues à zeste en passant par biodiversité, diplomatie, manières de table ou encore quinoa, ce dictionnaire permettra de répondre à des interrogations plus sociologiques, historiques, anthropologiques ... comment "en quoi l'Homme se défini-t-il par ce qu'il mange ? Pourquoi des interdits alimentaires ? Existe-t-il une alimentation genrée ? Comment concilier exploitation et sauvegarde de la nature ?
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | Sous la direction de Christophe LAVELLE et Marie MERLIN |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.