9782856538920
Nouveau
Publié par le Muséum national d'histoire naturelle (MNHN), cet ouvrage restitue le plus grand nombre des recherches de ses scientifiques concernant l'alimentation.
De Abajoues à zeste en passant par biodiversité, diplomatie, manières de table ou encore quinoa, ce dictionnaire permettra de répondre à des interrogations plus sociologiques, historiques, anthropologiques ... comment "en quoi l'Homme se défini-t-il par ce qu'il mange ? Pourquoi des interdits alimentaires ? Existe-t-il une alimentation genrée ? Comment concilier exploitation et sauvegarde de la nature ?
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | Sous la direction de Christophe LAVELLE et Marie MERLIN |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.