9782221115244
Nouveau
D'amaretti à zimtsterne en passant par gâche, meringue, halloween, pet-de-nonne, pudding, montmorency, pâques, galette des rois ou sucre tors, c'est toute une histoire gourmande qui se dessine dans ce dictionnaire consacré aux saveurs sucrées.
Bien plus qu'un simple lexique, chaque entrée est enrichie de données historiques et culturelles qui renseignent sur les pratiques et les us et coutumes associés à telle ou telles pâtisserie, confiserie ou occasion gourmande.
En annexe, un index très précis et une bibliographie très fournie complètent la lecture.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1291 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | ANNIE PERRIER-ROBERT |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.