PETIT DICTIONNAIRE ABSURDE & IMPERTINENT DE LA CUISINE ET DE LA GASTRONOMIE Agrandir

PETIT DICTIONNAIRE ABSURDE & IMPERTINENT DE LA CUISINE ET DE LA GASTRONOMIE

9782351561492

Nouveau

Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 230 définitions, un petit dictionnaire tourant autour de la cuisine et de la gastronomie, reprenant aussi bien les mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restaurantsn guides ou métiers.
Humour, impertinence, absurdité mais également sérieux (car tout ne peut être traité à la légère), cet ouvrage s'adresse aussi bien à des amateurs qu'à des passionnés de la cuisine.

9,38 €

Nombre de page :206
Parution :Décembre 2014
Auteur(s) :Jean-Pierre GAUFFRE

Filtre (8202 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.