9782889118106
Nouveau
Quand on pense gaspillage on a trop souvent tendance à oublier la dernière partie de la démarche à savoir le récupération et la consommation des restes, épluchures, fanes, coquilles et ainsi de suite. Car dans le légume comme dans le cochon, tout est bon ! Même le plus écolo des gastronomes trouvera dans ce livre des nouvelles astuces et idées pour parfaire son art du recyclage alimentaire. Que ce soit en cuisine, en décoration ou même pour l'entretien de la maison ou la beauté il y a des richesses insoupçonnées dans nos restes, il est donc primordial de réfléchir à deux fois avant de condamner un noyau d'avocat ou un tas de queues et noyaux de cerises à la poubelle !
Voici pêle-mêle quelques astuces et recettes à piocher dans l'ouvrage : carpaccio de légumes au pesto de fanes, pan con tomate (l'idéal pour utiliser son pain rassis), répulsif d'insectes et engrais au marc de café, chips d'épluchures de carottes, tisane de feuilles d'artichaut.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Mars 2017 |
Auteur(s) : | Lisa MASSET |
Filtre (8224 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.