TOUT MORTIER Agrandir

TOUT MORTIER

9782830711196

Nouveau

Ustensile le plus ancien dans la préparation des aliments, le mortier a de belles qualités : mélangés, pilés, ou écrasés les ingrédients exaltent leur saveur et gardent une certaine texture.
Les 30 recettes sont axées sur des sauces, des pâtes et des mélanges d’épices.
Aïoli, brandade de morue, rouille, salsa verde, sauce à l’ail et aux amandes, beurre au poivron rouge, pâte de curry verte, sauce satay, garam masala...toujours accompagnées du petit «Bonus gourmand» avec des idées d’associations.

4,99 €

TTC

Nombre de page :71
Parution :Avril 2009
Auteur(s) :SOPHIE GIRARD LAGORCE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TOUT MORTIER

TOUT MORTIER

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.