BEURK! C'EST BON Agrandir

BEURK! C'EST BON

9782812600968

Nouveau

"Cuisine délicate de produits repoussants.
Ils sont visqueux, mous, râpeux, flasques ou pas beaux à voir…et pourtant, bien délicieux dans nos assiettes. Vive les abats ! et 46 recettes pour les partager à quatre.
Salade de gésiers, haricots verts et amandes grillées, Tartines de lard tiède au pesto, Friture de tripes au ketchup maison, Tripoux à la patate douce et caramel balsamique, Brochettes d’andouilles panées au caviar d’aubergines, Tarte de boudin aux poires, Anguille laquée au soja, Langues d’agneau tièdes et sauce ravigote…

Le style d’écriture est enlevé, plein d’humour, avec quelques interviews de personnages comme Yves Camdeborde, Sébastien Demorand ou Trish Deseine qui racontent certains pires souvenirs gustatifs ou de plats (d’abats) dont ils raffolent.

15,20 €

TTC

Nombre de page :124
Parution :Novembre 2009
Auteur(s) :JULIEN FOUIN BLANDINE BOYER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

BEURK! C'EST BON

BEURK! C'EST BON

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.