9782868193513
Nouveau
«Partez à la (re) découverte ethno-culinaire autant que géopolitique de ce fruit-légume étonnant» propose l’auteur.
Sans images mais combien passionnant!
Autour de 200 recettes d’ici et d’ailleurs (dont certaines très anciennes), elle retrace le parcours d’une plante prisée à l’origine pour ses vertus médicinales, puis devenue très à la mode, puis tombée en désuétude…pour reprendre peu à peu sa place dans les cuisines et la gastronomie.
Accommodée en salé et sucré, la rhubarbe fait l’objet, pour chaque recette, de sa petite anthologie et se déguste façon Tourte paysanne en chaumière, avec du Poulet, en crumble, en clafoutis, en soupes aux épinards ou au gingembre, se marie à la fraise pour une crème glacée, s’associe à la vodka pour un cocktail...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | Mai 2011 |
Auteur(s) : | MARY PRIOR |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.