LA CUISINE DE LA RHUBARBE Agrandir

LA CUISINE DE LA RHUBARBE

9782868193513

Nouveau

«Partez à la (re) découverte ethno-culinaire autant que géopolitique de ce fruit-légume étonnant» propose l’auteur.
Sans images mais combien passionnant!
Autour de 200 recettes d’ici et d’ailleurs (dont certaines très anciennes), elle retrace le parcours d’une plante prisée à l’origine pour ses vertus médicinales, puis devenue très à la mode, puis tombée en désuétude…pour reprendre peu à peu sa place dans les cuisines et la gastronomie.
Accommodée en salé et sucré, la rhubarbe fait l’objet, pour chaque recette, de sa petite anthologie et se déguste façon Tourte paysanne en chaumière, avec du Poulet, en crumble, en clafoutis, en soupes aux épinards ou au gingembre, se marie à la fraise pour une crème glacée, s’associe à la vodka pour un cocktail...

9,48 €

Nombre de page :158
Parution :Mai 2011
Auteur(s) :MARY PRIOR

Filtre (8035 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.