9782507050085
Nouveau
Pour ce nouvel ouvrage, Carlo de Pascale, (co-fondateur des cours de cuisine [Mmmmh!] et chroniqueur gastronomique) s'est associé à Kasper Kurdhal, chef danois. Il nous livre ainsi 50 recettes innovantes et créatives, accompagnées par les techniques, astuces ou pas à pas du chef afin que chaque geste soit bien juste et chaque difficulté aisément surmontée. Classées selon leur accessibilité ("Facile!", "Plus difficiles, mais toujours abordables" et "Carrément difficiles, mais cette fois vous en êtes capables!"), ces recettes vous permettront de surprendre vos invités tout en prenant du plaisir à cuisiner. Potage parmentier, Horserace sandwich, cabillaud à l'unilatéral, White curry, Fraises façon Stroganov, Coquilles Saint-Jacques en ceviche, Risotto aux crevettes de Madagascar, Filet de flétan poché, Carré de porc rôti au jus, Crème brulée, Salade d'agrumes, Goujons de sole au champagne, Pigeon en jus de homard, Ris de veau à la réglisse et au gingembre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | CARLO DE PASCALE et KASPER KURDHAL |
Filtre (8220 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.