CUISINER MIEUX EN JETANT MOINS Agrandir

CUISINER MIEUX EN JETANT MOINS

9782035890467

Nouveau

Épluchures, pain rassi, restes de pâte ou de riz, croûtes de fromage ou encore fânes ou cosses de haricots, voici autant de choses que l'on jette sans même réfléchir en cuisinant, alors qu'il s'agit d'aliments CO-MES-TI-BLES. Blogueuse italienne éco-responsable, Lisa Casali propose dans son ouvrage plus de 120 recettes anti-gaspillage, originales et savoureuses, utilisant les parties des fruits et des légumes dont nous aurions eu tendance à nous débarrasser.
S'inscrire dans une dynamique écologique, réduire le gaspillage sous toutes ses formes et cette dynamique de suffisance liée à l'alimentation apparaissent comme des clés pour la protection de l'environnement et de la planète. Donc un seul mot d'ordre perçu à travers cet ouvrage: A nous de jouer !

Tapenade de carotte à l'oignon, Tatin de fenouil au gorgonzola, Soufflé au vert de poireau, Gaufrettes de pelures de pomme de terre et chèvre frais épicé, Velouté de cocos roses et croûtes de fromage, Beignets sucrés de couscous au gingembre, Sandwich aux cosses de fèves grillées et au chèvre frais, Crème écologique aux fruits, Sorbet minute aux agrumes, Crème dessert aux pelures de courge et aux pistache, Blinis aux tiges d'asperge et mousse au saumon, Poudre de cosses, Tartinade de cardon, Tisane aux pelures de pommes,
Autant de recettes pour tous les jours ou pour recevoir.

14,12 €

Nombre de page :245
Parution :mai 2013
Auteur(s) :LISA CASALI

Filtre (8118 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.