Tête-à-tête gourmands Agrandir

TÊTE À TÊTE GOURMANDS

9782950838544

Nouveau

Crème de haricots tarbais et chapelure de lard grillé. Dips de polenta, chips de lard et poivrons grillés. Jeunes pousses d'épinards, pois chiches et palourdes. Filets de morue poêlée aux girolles, joues de lotte en croûte de noix, encornets farcis au pied de cochon, beurre de poivron. Homard juste grillé en croûte d'ail. Mille-feuilles de canard, saveurs orientales. Suprême de pintade fermière, chou vert au jus, lard de cochon noir. Joues de porc confites, écrasé de pommes de terre à la truffe. Carré d'agneau aux épices, mousseline de céleri. Sauté d'agneau à la menthe, jeunes fèves sautées. Ravioles au chèvre frais et pesto. Risotto aux girolles. Confit de fenouil aux figues noires. Billes de légumes à l'huile de noistte. Flans de carottes fanes à la canelle.

 

Toutes ces recettes simples, savoureuses, sincères sont l'oeuvre du cuisiier Jean-Michel Tirefort et de ses vingt-cinq ans de passion gourmande. Seul reproche à ce ivre : l'absence de photos d'illustration, qui manquent à ces recettes pourtant enthousiasmantes.

On ne pourra s'empêcher de citer, pour le dessert : tiramisu avocat framboise au lait de coco, cheesecake aux pêches de vigne et fromage blanc fermier, salade de gariguettes, olives noires confites et huile de roquette, gelée de Gaillac doux aux fruits rouges...

9,48 €

Nombre de page :156
Parution :Février 2014
Auteur(s) :Jean-Michel Tirefort

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.