Promo! LA CUISSON SOUS VIDE À JUSTE TEMPÉRATURE VOL 4 Agrandir

LA CUISSON SOUS VIDE A JUSTE TEMPERATURE VOL 4

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Nouveau

configuration :

ordinateur PC: lecteur DVD 4x, processeur pentium iv,windows 20000,xp,vista,256 MO RAM

ordinateur macintosh: lcteur DVD 4X, processeur G4,Mac Os X(10.2 minimum), 512 Mo de Ram

DVD
Sous la Direction de Bruno Goussault (à l'origine du centre d'Etudes et de recherches pour l'Alimentation), accompagné de deux professeurs de génie culinaire à Strasbourg, cette série de vidéos aborde un ensemble de techniques et de recettes (d’après la présentation de l’éditeur):
Interviews de Bruno Goussault,
Recettes: Paramètres et méthodes de cuisson, remise en température et dressage, temps de cuisson et température en sous vide…
Manipulations: Saumurage, pose d'une sonde, étiquetage et stockage, sous vide liquide…
Bases et recettes: Foie gras, Ballotine de volaille, Côte de boeuf, de veau, Filet de biche, de canette, Jarret de veau, Lard salé, Cuisses de volaille, Riz pilaf, crème anglaise, Compressions de fruits et légumes….
Autour des recettes: La cuisson, La cuisson sous vide, Facteurs clés du succès, Lexique.

Soldé de 24€ à 5€.

4,17 €

Parution :2009
Auteur(s) :BRUNO GOUSSAULT PIERRE PAUL ZEIBER JEAN MICHEL TRUCHELUT

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