La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782360982912
Nouveau
Une réflexion pratique et théorique autour de la cuisine des restes et des économies qui en découlent! Grâce à cet ouvrage apprenez à accommoder les restes, les conserver de manière appropriée et acheter malin!
45 recettes simples, saines et gourmandes dont voici quelques exemples:
Légumes (gâteau à la bière et aux légumes rôtis, gaspacho de tomate, galettes de flocons aux légumes racines), les céréales et legumineuses (courgettes rondes et gros champignons au quinoa, gâteau vanillé au reste de coquilletes, samoussas sucrés de semoule aux fruits secs), les viandes et les poissons ( bouillon de carcasse, petits buns fourrés au chili cone carne, demi-lunes à l'agneau), les blancs et jaunes d'oeufs (tuiles salées, gâteau léger aux blancs d'oeufs, crèmes vapeur à la fève de tonka...) le pain et les gâteaux et les biscuits ( galettes de pain aux herbes, spaghettis à la chapelure de pain, sucettes au gâteau au yaourt et au chocolat...) les fruits (compote de fruits, brioches roulées à la confiture, bread pudding aux poire et chocolat...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 118 |
Parution : | JANVIER 2018 |
Auteur(s) : | Celine MENNETRIER Aurélie JEANNETTE |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.