9782412058091
Nouveau
70 recettes pour tout valoriser. Bases et accompagnements (pâte brisée classique ou sans gluten, pâte à cake salé, salade aux épluchures d'asperges...). Quiches (quiche tressée carottes et estragon, quiche butternut et ricotta, quiche aux échalotes, qui aux navets de à la féta ou encore quiche soufflée aux betteraves et au brocolis et même quiche invisible au fenouil et aux pommes de terre). Tartes (feuilletée aux épluchures, rustique aux blettes, tatin à l'aubergine...). Cakes (courgettes, tiges d'herbes et saumon; patate douce et maïs).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | Lene KNUDSEN |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.