9791040115083
Nouveau
Après un premier opus dédié aux poivres, paru en 2010 et épuisé, l'épicier et cuisinier Gérard Vives revient avec un nouvel ouvrage dédié aux épices (plus de 45), agrémenté de 60 recettes (blanquette de champignons de Paris à la fève tonka, chou-fleur rôti au colombo, fraises au caramel à la vanille, poireaux, vinaigrette mauresque, anis vert et estragon. ou encore spaghetti au pecorino et garam masala comme un cacio e pepe).
Le classement se fait par typologie d'épice: Epices fraîches (anis vert, fenouil, sumac...), épices douces (cannelle, sésame), épices chaleureuses (cumin, safran, vanille), épices puissantes (genièvre, noix de muscade), épices piquantes (gingembre, piments, poivres), et enfin mélanges d'épices (colombo, zaatar, vadouvan, tandoori...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 184 |
Parution : | 03 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Gérard VIVES |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.