MES EPICES EN CUISINE Agrandir

MES EPICES EN CUISINE

9791040115083

Nouveau

Après un premier opus dédié aux poivres, paru en 2010 et épuisé, l'épicier et cuisinier Gérard Vives revient avec un nouvel ouvrage dédié aux épices (plus de 45), agrémenté de 60 recettes (blanquette de champignons de Paris à la fève tonka, chou-fleur rôti au colombo, fraises au caramel à la vanille, poireaux, vinaigrette mauresque, anis vert et estragon. ou encore spaghetti au pecorino et garam masala comme un cacio e pepe).

Le classement se fait par typologie d'épice: Epices fraîches (anis vert, fenouil, sumac...), épices douces (cannelle, sésame), épices chaleureuses (cumin, safran, vanille), épices puissantes (genièvre, noix de muscade), épices piquantes (gingembre, piments, poivres), et enfin mélanges d'épices (colombo, zaatar, vadouvan, tandoori...).

25,59 €

Nombre de page :184
Parution :03 novembre 2023
Auteur(s) :Gérard VIVES

Filtre (9240 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.